上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房

标题: 中塑新苑怎么样? [打印本页]

作者: naomiv#26    时间: 2015-12-5 16:24
标题: 中塑新苑怎么样?
城北珑悦后面的中塑新苑怎么样?本来想买珑悦的可惜来了个电梯门,现在想想中塑也不错只是盘子小了点!大家认为呢?
作者: RudolphNus    时间: 2015-12-5 16:25
浅水湾地势太低
作者: RafaelPl    时间: 2015-12-5 16:25
为什么这么说?难道中塑比安置房还差吗?
作者: Stevenwat    时间: 2015-12-5 16:33
买中塑新苑还不如买珑悦对面的安置房。
作者: Dymnaffence    时间: 2015-12-5 16:34
呵呵
作者: EeephenThix    时间: 2015-12-5 16:36
浅水湾怎么了
作者: BrandonPt    时间: 2015-12-5 16:36
中塑和珑悦对面的安置房我都陪朋友去看过,安置房的缺点是直接南面山,西、北靠路靠山,风水上说不是很理想,当然中塑也好不到哪去,但比安置房要稍微好一点,交通也方便,缺点是品质和价格。这个我不详细说了,你自己让懂行的朋友陪着去看,对于中塑很无语。。。。。朋友,说得直接点,你如果想买中塑,我假设你应该近期经济上不是很宽裕,真的还不如买那安置房,还算是个价格洼地。一点小建议供参考。
作者: Seimbnilim    时间: 2015-12-5 16:36
城东的安置房很多的
作者: renedo3    时间: 2015-12-5 16:38
我服了,旁边不是有浅水湾啊,真服了
作者: Mwlliemees    时间: 2015-12-5 16:38
没有交房,不评论
作者: Charlesbum    时间: 2015-12-5 16:42
安置房不知道价格怎么样?还有就是能不能买,再一个就是房子质量不如商品房
作者: lhhwhc50cz    时间: 2015-12-5 16:43
话说中塑新苑这个楼盘  我一直没什么概念呢 房价倒是不高但也不低
作者: RevisLibe    时间: 2015-12-5 16:44
买中塑和买悦龙旁边的拆迁房有区别嘛?我看看和鲤鱼山庄也没啥区别,鲤鱼山庄房子还便宜还大类

欢迎光临 上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房 (http://0575home.com/bbs/) Powered by Discuz!