上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房

标题: 希望专业人士给个解答(关于淘宝拍卖出来的姚江花园的房子) [打印本页]

作者: Denisepa    时间: 2015-12-7 08:44
标题: 希望专业人士给个解答(关于淘宝拍卖出来的姚江花园的房子)
因为小孩子读书,最近也在关注这一带的房源,昨天网上看了下有一套拍卖成交的 2幢402室的房子,143平方左右,拍到了135万,单价9440块,这个价格貌似还可以,就是不知道接下去要上缴国家的税要几个点?所以一直不敢下手。
作者: StevenGox    时间: 2015-12-7 08:47
大概成交价10个点,可以去地税三分局咨询
作者: LonnieMop    时间: 2015-12-7 08:48
不用买的 这种买了烦心。个人的便宜和平时一样的 反正企业跑路卖不是一般高。
作者: DcephenThix    时间: 2015-12-7 08:56
帮我仔细问问
作者: DanielSn    时间: 2015-12-7 08:57
说实话11000这个价格可以了 大家都是15000 16000买的。
作者: Henfxa    时间: 2015-12-7 08:58
企业拍卖 好像20。。。我忘记他们说的了 好像是20。。
作者: Incambosa    时间: 2015-12-7 08:58
...
作者: ugktcddxauu    时间: 2015-12-7 09:00
收到!
作者: Yponzoduh    时间: 2015-12-7 09:03
此板块专业人士真多 !啦啦啦
作者: SterBrocic    时间: 2015-12-7 09:05
6.6+1.5=8.1%的税费,还要加上拖欠的物业费,还不包括车位
作者: WgephenThix    时间: 2015-12-7 09:05
嗯,就这个问题,我就简单说三点

。。。
作者: Dwaynebut    时间: 2015-12-7 09:06
20点不得了啊,135* 0.2= 27万
27 +135 = 161 万 / 143 平方 = 11259 元每平方

欢迎光临 上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房 (http://0575home.com/bbs/) Powered by Discuz!