上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房

标题: 尾盘到底好不好?只剩尾盘要不要买? [打印本页]

作者: fjnhb62    时间: 2015-12-5 16:23
标题: 尾盘到底好不好?只剩尾盘要不要买?
最近一直在看房子,但是一直没看到合适的中意的。感觉很抑郁,好不容易看到一套中意的,喜欢的,但是尾盘了,房源没几套。
售楼小姐说,这是最后几套了,很便宜。但是我心里感觉不是很舒服,感觉像打折处理没得人,被人挑剩下的。
纠结,希望各位给我点意见
作者: Sophom    时间: 2015-12-5 16:26
现房尾盘,能看得到的,你又自己住,挑挑买一套还是很值的。
作者: Gluatariona    时间: 2015-12-5 16:27
你尾房说的是哪里
作者: DfrelioDanO    时间: 2015-12-5 16:30
不要买
作者: harerowafef14    时间: 2015-12-5 16:31
看中哪了?
作者: KinologOi    时间: 2015-12-5 16:31
如果户型和楼层喜欢就买吧,尾房不一定是挑剩下的,有些户型和楼层还是不错的,而且尾盘的楼盘基本已经交付了,入住率也相对高些
作者: Hermanpt    时间: 2015-12-5 16:34
到尾盘了还有,肯定卖的不好
作者: JeromeMEGE    时间: 2015-12-5 16:37
不一定就是尾盘哦  售楼员很多都是用这种方法让你们买房的
作者: TiffanySl    时间: 2015-12-5 16:38
小心。骗骗你的,尾盘卖不光的,不是卖一套少一套,是营销策率
作者: Williamkal    时间: 2015-12-5 16:41
那你房子难买了,便宜的,自己喜欢的就下手
作者: RobertFare    时间: 2015-12-5 16:41
哪个地方
作者: ethegolla    时间: 2015-12-5 16:41
上虞有尾盘的房子?不太相信!
作者: gjxucaec    时间: 2015-12-5 16:44
又中意又便宜还不好,多少人等不到尾盘只好买了期房任开发商鱼肉啊。
作者: Carmengodo    时间: 2015-12-5 16:46
尾房也要看楼层和价格,性价比高的就下手呗。
作者: Albertmn    时间: 2015-12-5 16:47
你尾房说的是哪里都不说
作者: Taylorcow    时间: 2015-12-5 16:51
我买了个尾房,不过是开发商自己留着的
作者: UhephenThix    时间: 2015-12-5 16:52
感觉你真贱,又喜欢又便宜还不好,我晕倒。我最好又喜欢又白送最好还倒贴!
作者: EeephenThix    时间: 2015-12-5 16:52
捂盘的很多,明明有很多房子却说快卖完了,目的就是制造一种很畅销的假象,然后就呵呵了,
不过现房还是比期房好多了,现房是看的见的,好或不好自己选择,期房就只有个模型,然后就听房产的吹牛了

欢迎光临 上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房 (http://0575home.com/bbs/) Powered by Discuz!