上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房

标题: 东城名苑好还是东方卢浮郡好 [打印本页]

作者: GcephenThix    时间: 2015-12-5 16:24
标题: 东城名苑好还是东方卢浮郡好
前几天去看了东城名苑的,介绍8幢,中间套的,面积135,8900多一平方,14万的车位。同时,也去了东方卢浮郡,介绍19幢,西边的边套,面积140,8300多一平方,11万的车位。有没有懂的人,帮我分析一下,哪个性价比好一点,谢啦!
作者: HaroldmiCh    时间: 2015-12-5 16:25
东城大气点。里面的空间格局好,走进去给人第一感觉是高大上的小区。阳台为什么做成这样,估计是为了显示特色。整个上虞这种阳台风格就东城。为了美观确实影响了光照,楼主自己考虑吧。东方比较古板,和很多其他小区比起来也没什么特色。
作者: Ungebyg    时间: 2015-12-5 16:26
这2个房子我们都去看过,样板间,毛坯都看过,就个人喜欢东城名苑,不过我们考虑到学区,都没买
作者: Armanikr    时间: 2015-12-5 16:29
LZ,告诉你,,东城和东方,价格7000以内可以考虑,不然,你要亏死的
作者: FahhoiyrtBut    时间: 2015-12-5 16:32
东方户型稍微好点,绿化差点。
作者: gjxucaec    时间: 2015-12-5 16:34
今天去看了看,东方感觉里面很挤,但是户型结构还不错
作者: Ernesthip    时间: 2015-12-5 16:34
哦哦,在论坛上也看到很多人说阳台的柱子还有空调之类的,自己还没去看过样板房,谢啦
作者: FdephenThix    时间: 2015-12-5 16:38
自己喜欢就好。青菜萝卜各有所爱。
作者: JpbertSoip    时间: 2015-12-5 16:39
这两个小区相比,果断选择东城,东方整个档次欠了一大截啊,最不喜欢东方的就是那个房子两幢之间的大大的配电房,另外就是小区整个公共部分太LOW了。
作者: ZhrelioDanO    时间: 2015-12-5 16:40
但是,售楼那边给出的价格就8000多,第一次买房,也不知道怎么还价了。有方法吗?赐教啊
作者: WobertSoip    时间: 2015-12-5 16:45
是的,反正就再考虑一下
作者: Geraldpt    时间: 2015-12-5 16:48
是的,最后一排前面有两个配电房,估计有辐射。但是东城的配电房在哪里?地下室吗?
作者: CharlesMyPe    时间: 2015-12-5 16:49
其他说不上,反正东城名苑那阳台太差劲了,两根柱子影响光线。
作者: ShakeSi    时间: 2015-12-5 16:50
反正我一直是东城名苑坚定的吐槽者,强烈不建议购买 从2010年东城名苑开始建造(送我同班同学去工地)就关注这个楼盘,位置挺喜欢的 后来买了之后果断入手(虽然柱子实在不喜欢,农村的孩子,觉得万物生长靠太阳) 之后就是各种质量问题 销售各种欺骗 开发商各种不负责任 物业各种差 物业各种差 物业各种差(重要的事情) 后来就退房了 买东城名苑 后悔的几率更大一点吧
作者: MauriceEa    时间: 2015-12-5 16:51
在等等,金九银十,空前力度的降价马上要来了,因为后半年了,前半年销量指标没有完成的, 后半年要完成的,
作者: JfephenThix    时间: 2015-12-5 16:51
我去现场看过的,东城是绿化还不错的的,那阳台是最大的败笔。
作者: Michaelml    时间: 2015-12-5 16:52
东城绿化不错,就是阳台柱子,卧室窗户比较难看。那你们最终选在哪里啊

欢迎光临 上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房 (http://0575home.com/bbs/) Powered by Discuz!