上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房

标题: 保利7折是房价7折还是首付7折还是贷款7折呀。。 [打印本页]

作者: JohnnyBoxy    时间: 2015-12-5 16:25
标题: 保利7折是房价7折还是首付7折还是贷款7折呀。。
如题,房价的话那不是就毛7000了
作者: AdephenThix    时间: 2015-12-5 16:26
打电话过去问问好了
作者: RonaldSt    时间: 2015-12-5 16:28
先打电话嘛 要是觉得合适 就去看看 自己看过总放心点
好像生活网还有团购 你也可以问问生活网啊
难说更便宜
作者: VirgilTar    时间: 2015-12-5 16:28
对对对  我想不通为什么水木倾城这么贵
作者: keeriaJar    时间: 2015-12-5 16:32
好具体,买不起
作者: Carp    时间: 2015-12-5 16:34
最近成交价都是7000+,应该不会错,精装还不错
作者: Naiccerkev    时间: 2015-12-5 16:36
真的,看每日成交信息,有价格
作者: HidtorVaw    时间: 2015-12-5 16:37
买之前好好考虑吧,像我出手太快现在好后悔啊。
作者: AdamStek    时间: 2015-12-5 16:37
说句实话,保利的房子打折价精装修11000元,目前还算是实惠的,毕竟这个装修看了确实满意的。厨房,卫生家,地板,地砖,啥的搞好了,自己就买点家具,家电等,就可以入住了。
期房的话交房2年后,你100多万利息2年是多少,保利现房买了就可以入住。
地段,配套差点,我看比那个水木倾城合算多了。
作者: Alfredolam    时间: 2015-12-5 16:40
你们如果现在不买,过段时间说不定六折了

我太妈的成了预言家,13年的时候房交会,保利的销售人员问我保利卖多少能接受,我说这么偏的位置7000左右吧,现在离那个价也不远了
作者: Comrogdek    时间: 2015-12-5 16:41
是的呀,下午打打看。。就怕又是打广告的,和最低价XXX起一样= =
作者: Markusscus    时间: 2015-12-5 16:44
不是非要必须买保利就别买,那边的房子比白山头的安置房还垃圾
作者: ZfephenThix    时间: 2015-12-5 16:45
假的。。15000的7折,最高时候好像卖到过1万5,那个时候的7折,日了狗了,这些广告真的是不能信哎。。10500就是现在卖的价呀,又没便宜
作者: SpectechPam    时间: 2015-12-5 16:45
正解是:7折打完后!均价1W1!吓死各位宝宝了吧~~~
其实那边的房价,毛胚7000+精装修2000=9000,。这个价位才是合理的。就这价格,还不包括各大房产商最赚钱的买卖——卖车位
作者: Bernarqdlaf    时间: 2015-12-5 16:48
不知道为什么上虞楼盘商品房成交曰报写的7千至8千左右
作者: Warrenma    时间: 2015-12-5 16:50
谢谢你的回复,不然我要后悔死

欢迎光临 上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房 (http://0575home.com/bbs/) Powered by Discuz!