上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房

标题: 有谁买了保利已经在装修的,能过来说说吗 [打印本页]

作者: zhulalol    时间: 2015-12-9 09:03
标题: 有谁买了保利已经在装修的,能过来说说吗
本人看中了保利,虽然配套设施不好,但是房子的结构很喜欢,挑来挑去还是准备买。可是对他们的精装修实在没信心。已经有买家跟我说他们装的墙体开裂,门缝不齐等诸多问题,比样板房差,所以又犹豫了
作者: MirelioDanO    时间: 2015-12-9 09:05
去看过了。没有宣传中的7折,打好折是12500多。
作者: Cdtrickreef    时间: 2015-12-9 09:08
你们买房子的时候请人来看风水了吗?
作者: EhephenThix    时间: 2015-12-9 09:11
用不起?啥意思
作者: ANPeter    时间: 2015-12-9 09:11
mark
作者: nicholaspb    时间: 2015-12-9 09:13
保利的户型真不错,环境也可,就是米不够
作者: XffferyCok    时间: 2015-12-9 09:14
装了,但用不起
作者: KennethEa    时间: 2015-12-9 09:18
12幢23—05己经装修好了,C5标准
作者: XobertSoip    时间: 2015-12-9 09:19
多大面积能用这么多?
作者: WilsonMi    时间: 2015-12-9 09:20
保利最小户型127,最大220
作者: ljpcsqyao    时间: 2015-12-9 09:21
我买了C7标准的,个人的感官,觉得装的还可以。一、自己装,装不出那效果,他们装修公司招标的,我买的那幢是上市公司苏州金螳螂装的,风格配得还可以。二、收房时,请了验房的朋友看,装修通的过,最大亮点是大理石的地面铺得很平整,功很深,唯一的小缺点就是厨房贴砖有几块空,没大影响!自己装修也要花钱和精力,也会出现小毛病的!现在市场上2000元一平装装也要的,想想他们全屋中央空调、地暖、方太整套橱柜之类的,成本自己算算还过的去,买C5上算。虽然装修上有区别,但买主还是得了实惠。楼上的朋友,我以前的那套房子,也有马路冲,大人也说不好,后来他们请人看化解,求一些安慰吧!但我个人觉得自己看着~住着舒服就行了,福人住福屋!
作者: MichaelKa    时间: 2015-12-9 09:23
保利的群建只,老群申请不给加,我们 c 5的建个群
作者: Johnsonton    时间: 2015-12-9 09:23
你创建一个
作者: Miltondrop    时间: 2015-12-9 09:25
买第一批客户手中的券,可以便宜点
作者: Donalddubs    时间: 2015-12-9 09:30
我看了,C5和C7标准的区别,这个材料用的差点还有心里准备,就是担心装修细节中猫腻多
作者: EeephenThix    时间: 2015-12-9 09:31
新价格新的样板房你没看过吗?我看过差远来
作者: FdephenThix    时间: 2015-12-9 09:31
用2一3个月费用5-6千
作者: RobertBuh    时间: 2015-12-9 09:33
保利还装了地暖吗?

欢迎光临 上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房 (http://0575home.com/bbs/) Powered by Discuz!