上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看房结束,就阳光威尼斯吧

新手上路

楼主
好像从去年底开始房价慢慢停止不前了吧,考虑到一家三口原先80多平米的房子不够大了,所以改善买房的计划于今年初形成了,本着工作、学区就近的原则,初步决定在城东买套三室二厅二卫的房子。
先去看了君悦国际,基本是二手房,环境绿化很美,但是离城区有点远,而且不到5年二手房的税比较高,就放弃了;4月13日吧,参加了生活网组织的看房团。保利乔登,精装修的,样板房很漂亮,127平米厨房有点小,东南边有点偏;东城名苑,优点是现房,阳台柱子的问题就不说了,新的一期原本说是4月底开的,至今好像还没开吧,不知道门口的那辆MINI还在不在;东方卢浮郡结构好,阳台大,也快交付了吧,但是和君悦一样,位置远了点;最后是世纪豪庭,当时主推12号楼,石材干挂,7180的起步价相当火爆,但是前面的两幢楼王太高,12号楼整整矮了一大截,而且结构也不是很好。
5月25日,又参加了一期生活网的看房团。阳光威尼斯,姚江旁,风景好,空气好,但是周围还是村庄和农田,刚建设了没多少,只有照着沙盘想象以后的样子;中江浅水湾,小区很漂亮,地下游泳池很不错,东边是塑料城,空气不咋样,可能是面向的群体不一样,价格有点偏高;最后一个楼盘还是万里世纪豪庭,这回参观了样板房,销售很热情,特别介绍了好几千块的安全门,用密码的,是房产公司赠送这样的吧。
当然,期间自己也跑了几个楼盘,比如涌金湾,地段好,东边的菜场在开建,幼儿园也有,不过多层的价格吃不消。舜大和园,价格挺实惠,但为啥造成写字楼模样呢?二手房也跑过几个,学区房价格有点高,比如天鹅湾、云河绿洲这样的。人民医院旁的几个小区呢,就怕救护车吵。
有时想想吧,人的一生至少有一半时间要在自己的家里度过的,所以感觉环境还是最主要的,于是,阳光威尼斯在几个楼盘中慢慢地脱颖而出了。为了更深地了解这个楼盘,也对这个小区周围也作了些考察。小区周围的村庄很多已经拆迁了,东边是块空地,再过去是城东水厂,所以可以肯定的是东边不会有工业区了。其次,姚江旁的绿化带真不错,一直往东延伸到水厂门口,以后还可以一直往东,想象一下,骑上一辆单车,沿着姚江,听着MP3,一路向东,多么美妙。再说,小区往西800米是马上竣工的玉皇山公园,旁边的太守府要16000左右一平米,这么点距离,价格相差近一半,应该挺值的吧。
当然,前面说了,这个小区现在才建了12、3层的样子,要等16年底交房,时间确实长啊,现在只能根据沙盘来想象了。周围的配套设施没有,买菜去超市不怎么方便,而且一期的别墅造得确实不咋地,至今入住率不高。但是我想事物是发展的,谁能想到当初的名仕花园,如今因为万达的出现而咸鱼翻身。而且这个小区离城东路和中山路不远,以后往北可以去城东嘉悦和五彩城,往南可以去保利商业广场,去人民医院和新建的中医院也方便的。
房子就这么定下来了,前面的网友“龙南居客”正好也定了这个小区,那我们以后做邻居吧。这里非常感谢生活网的陈大,还有小方,通过他们买房,还可以在原有优惠基础上还有优惠一万元。可能有人会认为我是托吧,我还真希望自己是托,可以向阳光威尼斯再要点优惠,可以吗,百隆房产?

新手上路

沙发
把我推送首页,受宠若惊啊

新手上路

板凳
楼主写得蛮详细的。买房是件大事,要好好考虑才行

新手上路

地板
看过小编写的阳光威尼斯的文章,里面拍的姚江风景真的不错,要是房子可以看到姚江的,视野真的很好诶

新手上路

写看房日记有机会获得生活网专属优惠哦

新手上路

期待楼主多晒晒房子的图片

新手上路

恭喜

新手上路

跟着看房团,马上把房拿下哈!

新手上路

西瓜胸~~~多来啊

新手上路